您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海南省开展打通“生命通道”集中治理行动

2019-12-27 10:41:51 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号
原标题:我省开展打通“生命通道”集中治理行动

12月25日,海南日报记者从省消防救援总队获悉,全省消防救援机构在冬春火灾防控工作期间,开展打通“生命通道”集中治理行动。

在这次治理行动中,消防救援机构将联合规划、房管、城管、交通、公安等部门,集中开展消防车通道安全检查。对存在占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行行为的单位,依法责令改正,处5000元以上5万元以下罚款;对个人,处警告或者500元以下罚款处罚;经责令改正拒不改正的,采取强制拆除、清除、拖离等代履行措施强制执行,所需费用由违法行为人承担。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。