您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海南省今年新开、恢复和加密境外航线共26条

2019-10-24 11:39:20 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号
原标题:我省今年新开通境外航线14条

10月20日凌晨2:05,韩国易斯达航空ZE731航班平稳降落海口美兰国际机场,标志着海口至清州航线正式通航,这是海南省今年以来新开通的第14条境外航线。

海南日报记者从省交通运输厅了解到,今年以来,全省共新开、恢复和加密境外航线26条。其中新开航线14条,恢复航线6条,加密航线6条,全省共执飞境外航线已达87条,提前2个月完成了今年省政府工作报告提出的“新开境外航线14条”和“两个确保”百日大行动要求的境外航线达85条的任务。

受境外航线增加等因素影响,今年前9个月,全省境外航线航班起降达1.53万架次,同比增长24.1%;旅客吞吐量187.92万人次,同比增长29%。

据悉,今年以来,海南省已新开海口至马来西亚古晋,日本大阪,哈萨克斯坦阿拉木图,缅甸曼德勒,韩国清州,以及三亚至泰国曼谷、清迈,俄罗斯茹科夫斯基、喀山、乌法、萨马拉等地的境外航线14条。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: