您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

广州重阳登高安全祥和

2019-10-08 11:53:16 来源:广州日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:广州重阳登高安全祥和

  昨晚,很多市民游客来白云山登高、赏璀璨夜景。广州日报全媒体记者庄小龙 摄

  10月6日,正值重阳节前夜,广州市各开放登高点迎来大批市民群众登高祈福。据统计,从当日12时至23时,全市共18.19万人登高,其中约有6.5万人登上白云山。今年重阳节适逢国庆假期,全市总登高人数比去年同期增长144.95%。

  广州市对重阳节期间群众登高安全工作高度重视。张硕辅、温国辉就群众登高安全保障工作作出批示指示。副杨江华在市指挥群众登高安全保卫工作。副林道平到白云山看望慰问执勤值守和服务保障工作人员,并召开现场会听取各部门、各区登高点的汇报,提出具体工作要求。

  按照市领导要求,市2019年重阳节群众登高活动安全工作指挥部精心组织部署,科学指挥调度,加强协调督促,全力确保安全。指挥部各成员单位各尽其责,做好与登高活动相关的安全管理、交通疏运、环境卫生、保障、信息发布等各项工作。从10月6日14:30至8日凌晨4:00,指挥部工作人员不间断值班、执勤,为登高市民群众提供服务保障。(全媒体记者何涛 通讯员穗府信)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:广州日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。