您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海南人才服务一站式平台 助力百万人才引进计划

2018-05-31 15:46:46 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:海南成立人才服务“一站式”平台 助力百万人才引进计划

记者从海南省政府获悉,这个省近日挂牌成立省级人才服务“一站式”平台,将为高层次人才到海南就业、创业提供便捷高效的服务。

为推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南出台百万人才引进行动计划。此次省级人才服务“一站式”平台成立后,将有专人负责受理人才在海南就业创业相关服务项目申请材料,承办和代办有关手续,包括办理人才落集体户、人事代理、高层次人才认定、企事业人员调动等22项业务。

据介绍,该平台实行“一站式受理、一次性告知、一条龙服务”,所有申请事项统一在一个窗口受理,通过后台网络分发至各省直相关职能部门并限时办结,以构筑人才引进“绿色通道”。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。