您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

蒙面男子持刀抢劫三亚警方不懈努力终破案

2018-05-17 12:03:18 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

犯罪嫌疑人李某被抓获现场

人民网讯 近日,三亚警方成功侦破一起蒙面持刀抢劫案,抓获犯罪嫌疑人李某并依法刑事拘留。

今年4月18日凌晨2时52分许,市民华女士步行至三亚南边海路星座酒店旁的建设银行时,被一名男子持刀蒙面抵住脖子,将身上1250元抢走,随后又被强迫去银行将卡中的2500元取出,总共被抢走3750元。

案发后,市 天涯分局刑警大队立即介入调查,在市 相关部门的大力协助下,经多方侦查和走访摸排,警方于4月22日锁定了嫌疑人李某基本情况。

“案发后嫌疑人一直杳无音讯,给追捕工作带来很大困难。”办案民警吴永佛告诉记者,但警方并未因此放弃努力。

5月7日,警方发现李某在三亚出现,经周密部署,上午10时许,民警在天涯区爱群巷某旅租313房将犯罪嫌疑人李某抓获,现场扣押其作案是穿戴的口罩,白色带帽上衣,黑色裤子和白底鞋子等。

经讯问,犯罪嫌疑人李某(男,25岁)对其因 欠下巨额高利贷而起歹心持刀蒙面抢劫的事实供不讳。目前,市 天涯分局已将犯罪嫌疑人李某依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(罗佳)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。