您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

全国最大的创客空间孵化器正式入驻文昌

2018-05-17 12:03:15 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

人民网讯 2018年5月11日,火炬孵化器-文昌创客邦在文昌市举办智能产业发展高峰论坛暨文昌创客邦开业仪式。海南省科技厅副厅长朱东海、文昌市副 邓海闻以及文昌市政府相关部门、华夏幸福、苏州火炬等相关领导及嘉宾出席活动。

海南省科技厅副厅长朱东海发表讲话

当天,有曦华科技、北京鸣野科技等9家涉及航天航空、机器人、智能家居等多个领域的企业入驻,将为文昌市创新创业注入一股新能量。

启动仪式现场

火炬孵化器-文昌创客邦(简称火炬创客邦)于2018年4月2日在第七届海南文昌南洋文化节上签约。截至目前,火炬创客邦已引进9个孵化项目,完成全年孵化目标任务90%;2019年累计孵化项目25个,组织创新创业类活动12场;2020年累计孵化项目45个,组织创新创业类活动12场。

作为国内第一批从事孵化器行业的企业,火炬孵化2015年已成为国家首批认定获得“国家级科技企业孵化器”的众创空间。 目前,在全国30余城市成功落地70余基地,是全国最大的创客空间孵化器。

文昌火炬创客邦已与各入驻企业达成了多项领域的合作,其中包括机器人研发及产品教育、通过人体力学及互联网进行大数据分析的智能家居、采取互联网O2O的旅游+生活消费服务模式、进行航空服务芯片、元器件组件航空空间试验验证的科技开发等高新行业。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。