您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

团中央发布2018暖冬行动嘉许 海南省4人获表彰

2018-04-10 15:58:32 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:团中央发布2018暖冬行动嘉许

  记者4月4日从共青团海口市委获悉,近日,共青团中央发布《关于嘉许2018年中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”优秀志愿者和优秀志愿服务团队的通知》,我省4名志愿者获表彰。

  根据《通知》,海口市秀英区志愿者协会张云、海航实业志愿者协会杜涛、三亚市高校志愿者联盟王荣彬,及海南华侨中学青年志愿者协会冯思盈4人获得嘉许。

  《通知》中表示,2018年各地开展“暖冬行动”期间,涌现了许多优先的青年志愿者,此次嘉许的100名优秀志愿者在春运服务一线做出了积极贡献,希望借此嘉奖弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大青年积极参与志愿服务。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: