您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海口研究部署博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障工作

2018-04-10 15:58:30 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:研究部署博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障工作

  4月7日上午,海口召开市委常委(扩大)会议,传达学习 总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话和4月6日召开的 常委会会议精神,研究部署博鳌亚洲论坛2018年年会期间海口服务保障工作。

  会议听取了博鳌亚洲论坛2018年年会期间海口工作部署情况,研究了4月6日晚以来降温风雨天气的应对工作,对海口氛围营造进行再部署。会议要求,再接再厉、持续发力,全力抓好社会治安、道路交通、“五化”等各项工作,确保年会和海南建省办经济特区30周年系列活动顺利圆满;突出重点,发动全体干部群众积极参与,加大对重点路段、重点区域的全面排查,坚决打赢生态环境六大专项整治攻坚战,展现海口新形象。

  会议还研究成立了海口生态环境六大专项整治工作领导小组及其指挥部,要求党员干部强化责任担当,深入基层一线,第一时间发现和解决问题。

   常委、海口 张琦主持召开会议。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。