您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海南严厉打击黑恶势力 举报涉黑线索将获奖励

2018-03-16 12:59:05 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:举报涉黑涉恶线索将获奖励

记者3月12日从海南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室了解到,自海南省公布扫黑除恶举报电话、举报信(邮)箱以来,已接到一批群众的举报线索,公安机关将对掌握的举报线索展开调查,严厉打击黑恶势力犯罪。

据了解,2月28日,海南省召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。会上通报了海南省扫黑除恶专项斗争的工作部署及阶段性成效。为充分发动群众积极投入到专项工作中来,会上向社会公布了海南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室扫黑除恶举报电话及信(邮)箱。至3月12日,已接到一批广大群众通过电话、信箱、邮箱等形式举报的涉恶涉黑线索。

海南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关负责人表示,海南公安机关根据群众的举报线索已组织人员展开认真调查,逐一核实。全省公安机关充分履行打击违法犯罪的职责,对涉恶涉黑犯罪坚持露头就打,毫不手软,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为建设美好新海南创造安全稳定的社会环境。

据了解,省公安厅正在起草扫黑除恶群众举报奖励办法,对积极向公安机关提供、举报重要线索,公安机关据其所提供的情况和举报的线索查破涉黑涉恶案件、抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人的,将对举报人给予适当的物质奖励。

举报电话:0898-12389

举报邮箱:hnsshcebgs@163

举报信箱:海南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(地址:海南省海口市龙华区滨涯路9号海南省公安厅刑警总队,邮政编码:570311)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。