您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海口日报社原副社长杜军严重违纪被“双开”

2018-03-06 11:18:45 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

人民网海口3月2日电(枉源) 3月2日,记者从海南廉政网获悉,日前,经海口市委批准,市纪委对海口日报社原党委委员、副社长杜军严重违纪问题进行了立案审查。

经查,杜军违反组织纪律,在干部选拔任用方面为他人职务晋升谋取利益;违反廉洁纪律,在下属企业兼职取酬;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,非法占有公共财物,在业务承揽方面为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,涉嫌犯罪。

依据《中国 纪律处分条例》等有关规定,经海口市纪委市监委会议研究并报市委批准,决定给予杜军开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送有关国家机关依法处理。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: