您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

遵谭贫困户佛手瓜喜丰收 扶贫干部上门帮推销

2018-03-06 11:18:34 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

人民网讯 3月5日上午,海口市龙华区遵谭镇坊门村,精准扶贫户蔡汝平等5户贫困户“抱团”种植的佛手瓜喜获丰收。龙华区扶贫干部得知后,带领该区有关农贸市场负责人和农业企业负责人,来到蔡汝平家中查看瓜菜丰收情况,并动员农贸市场采取收购瓜菜、设置扶贫免费摊位等措施,方便精准扶贫户生产的瓜菜进入流通市场。(刘伟)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: