您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海口南海大道一货车自燃 车主注意避让!

2017-12-01 11:17:11 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

视频截图

11月29日下午15时50分许,一辆装载着百余箱饮料泡面等货物的货车,在海口市丘海大道与南海大道交界处的红绿灯处等红灯时,车内突然起火。所幸报警及时,消防官兵第一时间赶到现场将火扑灭,保住了货车后车厢内的货物基本不受火灾影响,但货车车头内的设备和内饰物品还是被烧得剩下框架。火灾没有造成人员伤亡。(来源:海口新闻联播)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。