您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海口第一车管所下月起恢复机动车转移登记业务

2017-12-01 11:17:13 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

人民网讯 据悉,12月1日,海口公安交警支队第一车管所将恢复办理机动车转移登记和省内变更地址迁出业务。

第一车管所负责人表示,此前,海口市车管所在系统升级期间,暂时停止办理机动车转移登记和省内变更地址迁出业务,待系统升级完成后,于12月1日恢复正常办理后,也许会出现业务办理高峰。为了减少办事市民的排队等候时间,届时,海口第一车管所也将增设导办人员,希望前来办理业务的市民听从导办人员的安排,分批次分时段有序办理业务。

海口公安交警温馨提示:若无紧急业务办理需求的市民,请选择错时或延后办理业务。同时也可拨打第一车管所咨询电话:68656568,了解当天业务办理的情况。此外,需要办理机动车相关业务的市民也可以到南海大道172号海口旧机动车交易市场机动车登记服务站、琼山大道与新大洲大道交汇处的海南省旧机动车辆交易市场机动车登记服务站以及南海大道保税区内第二转盘的秀英交通管理服务站进行办理。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。