您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

共享雨伞进驻海南 首批10万把伞供市民取用

2017-12-01 11:17:17 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

漂流伞与海南滴滴快车展开合作,向海南的滴滴快车提供10万把便民共享雨伞

人民网海口11月28日电(吉羽、孟凡盛)11月28日下午,漂流伞与海南滴滴快车携手展开合作,双方将把共享雨伞和网约车出行服务进行结合,向海南的滴滴快车提供10万把便民共享雨伞,给海口市民雨天出行提供更便利的体验。

据介绍,漂流伞是一家从事共享雨伞服务的互联网企业, 旨在解决城市晴雨天出行的用伞问题,用户通过微信或支付宝扫码,就能在任意网点随时取用雨伞,任意网点随时归还雨伞,为不良天气下的出行提供便利。目前,漂流伞已开拓深圳、上海、广州、杭州等城市。

漂流伞联合创始人杜御钰介绍,漂流伞作为城市共享伞,为用户提供了一个解决解决晴雨天城市出行用伞的问题的。这个平台在设立的初衷是本着一颗公益之心,希望为市民们送去关怀,同时最大限度地为有需要的人提供方便。在与海南滴滴快车合作之前,漂流伞已经和碧桂园、海南航空、智能贩售机来乐智能股份公司等达成战略合作,并正在与更多的企业进行战略合作部署。

海南滴滴快车负责人徐飙表示:“滴滴致力为用户提供更美好的出行体验,不断通过技术创新来为消费者提供安全可靠的出行服务。此次与漂流伞合作,将汇聚彼此优势,在雨天出行的场景下,给市民提供更细致、更贴心的服务。”

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。