您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

海南省民政厅发放8847万元救助5.7万贫困人口

2017-10-26 09:55:25 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

10月17日,省民政厅派出慰问组,走进东方市天安乡光益村的困难党员群众家中,详细询问困难群众的经济状况,生产、生活方面的实际困难和问题。

在省民政厅的帮助下,光益村建起了40多间猪舍,养殖了210多头香草猪。今年年底,这批香草猪可以出栏,光益村的贫困户都能分到红利。

据悉,从去年开始,省民政厅充分发挥农村低保制度的兜底保障职能,及时将符合条件的建档立卡贫困户纳入保障范围。截至今年9月底,共计对5.7万建档立卡贫困人口进行各类救助,累计发放救助金8847万元。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。