您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

文化扶贫暖人心 三亚喜迎十九大文艺演出进山村

2017-10-26 09:55:27 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:三亚喜迎十九大文艺演出进山村

  脱贫致富不停歇,精神食粮享不停。10月17日晚,三亚在天涯区高峰片区台楼村开展喜迎十九大文化下乡专场演出,当地群众600多人观看了演出。

  10月17日晚8时,晚会以一曲朝气蓬勃的歌舞《欢天喜地》开场。由省民歌舞蹈团、省民歌小乐队的演员组成的表演团队,为群众献上了《改变自己》《筛筛筛》《拈汀透》《山兰情》等汇聚演唱、器乐演奏、黎族舞蹈、杂技表演的各类节目,并寓教于乐,在其中穿插宣传扶贫政策、创文巩卫等。

  据悉,2017年以来,三亚共举办文化下乡惠民演出40场,特别是9月下旬以来,增加了演出频率和场次,得到了基层群众的广泛好评。演出主办方三亚市文体局有关负责人表示,今后将根据工作安排,加强推进文化惠民工作力度,以各种形式为贫困村送上精神食粮,促进基层文化事业的发展,激发群众创业致富的动力。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。