您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

广东探索推动设立旅游协会发展基金

2017-09-27 16:22:37 来源:南方日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:探索推动设立 旅游协会发展基金

  26日,广东省副邓海光出席省旅游协会新一届会长副会长座谈会,听取各单位在发挥行业协会和企业主体作用,落实全域旅游发展战略,做大做强全省旅游实力、擦亮打响广东旅游品牌等方面意见建议,并对新一届旅游协会提出要求。

  邓海光强调,、省政府高度重视旅游业发展,省政府先后出台系列政策文件,省旅游协会要担当起促进广东旅游业发展的重任。一要加强协会自身建设,增强协会活力和凝聚力。二要积极谋划广东旅游业发展,探索推动设立旅游协会发展基金。三要积极参与旅游业发展政策的制定完善,为推动全域旅游、建设粤港澳大湾区世界级旅游区等重点工作献计献策,当好行业发展的促进者。四要发挥好政府与行业沟通的桥梁和纽带作用,当好企业发展的服务者。五要积极打造和宣传广东旅游品牌,引领广东旅游提升发展。六要带头落实《广东省旅游条例》,当好行业合法权益及秩序的维护者。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:南方日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。