您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

甘肃敦煌大漠秋景醉游人

2017-09-27 16:22:43 来源:中国新闻网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:甘肃敦煌大漠秋景醉游人

  九月金秋,甘肃敦煌天气晴朗,美丽的大漠风光吸引了成千上万的中外游客前来观光游览。连日来,当地著名风景区鸣沙山月牙泉大漠落日染红了西边的天空,上千名游客登上鸣沙山顶观看大漠落日美景。夕阳西下,万道金光闪射在沙漠里,把鸣沙山染成了透亮的金黄色,令游人欢呼雀跃,陶醉在大漠金秋美丽的风景里。 王斌银 摄

【1】【2】【3】

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:中国新闻网)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: