您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 滚动 > 正文

广州颁发首张网约车牌照

2017-06-19 11:12:00 来源:人民日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报广州6月18日电(记者李刚)广州市交通部门近日向首约科技(北京)公司广州分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,这是广州颁发的首张网约车牌照,首约科技成为首家在广州市获得网约车经营资质的平台公司。在此之前,首约科技已于2月8日取得北京市交通主管部门核发的《网络预约出租汽车经营许可证》,获得全国范围通用的线上服务能力认定证明。

  《 人民日报 》( 2017年06月19日 15 版)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:人民日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。