您的位置:石榴网首页 >> 资讯 >> 原创 > 正文

5月20日,武汉网红窗帘主人民政局领证

2020-05-20 21:19:41 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  5月20日,武汉网红窗帘主人王先生和未婚妻在武昌区民政局领证。王先生称,看到网上能预约就赶紧预约了今天,虽有疫情影响,现场还是很有效率。疫情期间,王先生家窗帘因为在窗外飘了两个月,被隔壁的邻居小姐姐拍成了“连续剧”走红。

5月20日,武汉网红窗帘主人民政局领证

5月20日,武汉网红窗帘主人民政局领证

  疫情期间,王先生家窗帘因为在窗外飘了两个月,被邻居拍成“连续剧”走红。网友:婚礼记得请隔壁小姐姐~

  (来源:综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: